实管处开展“全面从严治党”专题学习

时间:2020-06-22 点击:

2020616日下午,实管处党支部开展集体学习,专题学习中共中央颁布的《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,并开展了“党风廉政建设”专题党课,实管处全体成员参加学习。

会上,支部书记杨旭静传达了《规定》有关内容,各党员结合实际工作进行了交流讨论。

随后副处长何小锋上了一堂主题为“守纪律、讲规矩 加强作风建设”的党风廉政建设专题党课,从纪律规矩、作风建设、精诚团结三个方面做了详细阐述,并结合上一轮学校巡察反馈的问题及本处整改情况做了分析研讨。他强调,要巩固拓展落实中央八项规定精神成果,坚决反对特权思想和特权现象;要重点强化政治纪律和组织纪律,从而带动廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律严起来。