疫情防控演练,筑牢安全防线

时间:2020-04-28 点击:

为科学有效做好实验室疫情防控工作,提高防范和聚集性疫情应急处置能力和水平,熟练掌握开学后各项应急措施,确保师生身体健康和生命安全,实验室建设与设备管理处会同工训中心于427日上午,在工训中心实训楼举行“实验室突发新冠肺炎疫情应急处置演练”。

本次实验室应急演练由实管处杨旭静处长任总指挥,工训中心蔡立军主任、实管处倪纲副处长与何小锋副处长任现场指挥。学校学工部、研工部、校医院、宣传部等职能部门领导到现场观摩指导。

通过本次演练,师生较好地掌握了疫情防控基本流程,熟悉了疫情防控应急处置措施,为开学后教学科研工作顺利开展提供了有力保障。

编辑:杨雅妮

审核:郑银华