不忘初心 牢记使命——倪纲为实管处全体职工讲党课

时间:2019-10-30 点击:

1029日,实管处党支部书记倪纲以“牢记宗旨,全心全意为师生服务”为主题给全处职工上了一堂生动的主题教育党课。

倪纲首先带领大家重温了入党誓词,集中学习了习近平总书记在一系列“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神,对怎样结合实管工作实际,落实主题教育活动精神,精心打造“一站式”服务师生平台做了深刻的剖析、讲解。

倪纲强调,为实现学校第九次党代会确立的“双一流”建设发展目标,必须要推进资源配置改革,强化支撑保障能力。实管处今后应该从精简优化处室业务工作流程、推进公共平台开放共享建设、建立健全实验室安全督查机制等六个方面着手推进改革,更好地服务全校师生。

在党课教育活动的最后,倪书记鼓励实管处全体员工进一步统一思想认识,“守初心、担使命、找差距”,全力投入到践行“全心全意为师生服务”的宗旨中去,推动实验室建设与设备管理工作实现实质性突破,为湖南大学“双一流”建设作出新的贡献。