实验室专业技术队伍建设调研座谈会顺利开展

时间:2019-04-17 点击:

4月16日, “实验室专业技术队伍建设调研座谈会” 在实验室建设与设备管理处二楼会议室顺利召开,实管处处长杨旭静主持会议、副处长倪纲以及相关学院(中心)分管领导参加座谈会。会上就实验室专业技术队伍建设进行交流,并着重围绕实验技术岗位聘任工作展开深入探讨。

会上,杨旭静对我校实验技术队伍的现状进行了分析,并提出为助力双一流建设,充分发挥实验专业技术队伍对学校教学和科研工作的重要支撑作用,应逐步优化队伍结构,按需设岗;突显高端引领,提升层次;完善制度建设,稳定队伍。希望通过本次调研座谈会,充分了解各学院(中心)实验技术队伍建设需求并收集相关建议。

各参会代表积极参与讨论交流,着重针对实验技术队伍的岗位分类、岗位设置、招聘条件、招聘流程等方面提出了合理建议。