教育部检查组来校检查实验室安全工作(图文)

发布时间:2017年11月09日 13:53 已阅读:

全场_副本.jpg

 

实地检查_副本.png

 

检查档案_副本.png

 

 

 

117日,教育部实验室安全检查专家组来校进行实验室安全工作现场检查。副校长谢赤出席现场检查工作见面会,实验室建设与设备管理处、校办公室、保卫处等职能部门及相关学院和重点实验室负责人参加会议。

 

谢赤副校长代表学校致辞。检查组组长史天贵教授介绍了此次检查工作的背景、目的,并传达了教育部相关要求。

 

检查组听取了我校实验室安全工作专题汇报,实地检查了化学生物传感与计量学国家重点实验室、汽车车身先进设计制造国家重点实验室等,并认真审阅了我校实验室安全检查资料。

 

在意见反馈会上,检查组专家充分肯定了我校实验室安全管理工作取得的成绩,反馈了改进工作的意见和建议。谢赤代表学校向检查组表示感谢,表示学校将以本次检查为契机,进一步加强实验室安全工作。