不忘初心 牢记使命——杨旭静为实管处全体职工讲党课

发布时间:2019年10月23日 23:01 已阅读:

10月22日,实验室建设与设备管理处开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课学习活动。杨旭静处长结合工作实际,深入浅出地给全处同志们上了一堂生动的党课。

杨旭静首先介绍了“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要意义,并就本次党课学习交流的主题和目的进行了说明,要求全处职工进一步统一思想认识,把自身放进“不忘初心、牢记使命”主题教育当中去,结合实际工作情况,多思考、勤总结,推动实验室建设和设备管理工作实现新突破。

杨旭静指出,教师是立教之本、兴教之源,落实立德树人根本任务是我们的初心使命。作为新时代的教育工作者,全体同志都应该争做“四有”好老师,在提高自身素质和业务能力上都要对标优秀,扎实践行学校“三全育人”的具体要求,推动教育事业新发展,为早日实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦贡献智慧和力量。