加强业务学习,提高服务效能

发布时间:2020年04月24日 08:12 已阅读:

为了进一步提升实管处整体运作效能,更好地服务于学校“双一流”建设,近期实管处对本部门各科室职责进行了重新梳理和科学划分,科室人员也通过竞聘上岗的方式进行了合理调整。

为了让各业务科室在新的起点上更有成效地开展工作,实管处组织了为期一周的业务交流与研讨。业务交流紧紧围绕学校“一网、一门、一户”改革精神,结合年度工作重点及工作目标,对过去好的做法与经验进行总结,对当下存在的问题进行梳理并提出切合实际的解决方案,对接下来要重点开展及突破的工作拟定实施方案。实管处杨旭静处长、倪钢副处长和何小锋副处长全程参与。

技术安全科就如何提升广大师生安全意识,压实各级安全管理责任,加大安全检查力度,落实安全隐患整改,为学校教学科研工作提供一个安全平稳的发展环境,做了充分交流和探讨。

大型仪器管理科就开放共享平台信息化建设、开放共享激励政策、校级公共平台建设等进行深入交流。

设备管理科就优化资产验收流程,提升服务质量等展开交流。

实验室管理科就加强仪器设备论证科学化、规范化,实验室管理等展开探讨。

综合管理科就日常行政管理、设备维修改造、进口设备管理等进行研讨。





编辑:杨雅妮

审核:郑银华