公共实验平台建设考察调研顺利开展

发布时间:2020年05月12日 11:02 已阅读:

为推进校级公共实验平台建设,充分发挥仪器设备资源对教师事业发展保障作用,提升仪器设备开放共享支撑教师科研实验的能力,实验室建设与设备管理处计划开展系列考察调研。

    近期,由副处长何小锋带队,大型设备管理科全体成员随行,对学校公共实验平台建设购置仪器设备的到货验收、日常运行维护管理、纳入开放共享等情况进行实地考察。考察期间,何小锋及随行人员与教师、实验专技人员进行深入交流,在平台建设、设备维护、专技人员聘任管理等方面展开讨论,并汲取资深教授、一线实验专技人员的意见建议,群策群力建设校级公共实验平台。


超净间参观


物性测试平台(综合物性测量系统)


基于qPlus技术的超高真空低温非接触式原子力/扫描隧道显微联合系统


X射线光电子能谱仪


后续,实管处还将深入各相关学院进行全面调研,同时欢迎广大师生对仪器设备开放共享提出宝贵建议,大型设备管理科联系方式:0731-88664187。


编辑:杨雅妮

审核:郑银华