湖南大学仪器设备类资产验收建账新流程培训会召开

发布时间:2020年09月29日 15:08 已阅读:

928日,实验室建设与设备管理处开展湖南大学仪器设备类资产验收建账新流程培训会,实管处副处长倪纲主持会议,处长杨旭静、副处长何小锋出席会议,各二级单位仪器设备管理员、实管处全体成员参会。

会议现场

倪纲讲到,启用设备类资产验收建账新流程,是为了将“一网、一门、一次”思想落实到位,扎实推进工作流程优化、提高工作效率和服务质量。本次启用的新流程是结合我校工作实际、建立在充分的调研基础上的,目前已经完成设备综合管理系统的配套建设,欢迎各位资产管理员提出建议和意见。

倪纲主持会议

设备管理科科长梁烨炜主要从下放验收审批权限、简化流程节点“只需到我处跑一趟”两个方面就验收建账新流程的主要变化进行了解读,同时详细讲解了新流程的具体操作步骤,并针对在座老师提出的各项问题一一解答。

梁烨炜讲话