校领导来实管处指导工作

发布时间:2020年10月14日 08:49 已阅读:

10月12日,湖南大学副校长蒋健晖、校务委员会副主任周梦君来实管处指导工作。实管处杨旭静处长主持会议。实管处全体职工出席会议。


蒋健晖副校长对分管实管处以来开展的工作进行了总结,同时对实管处日后的发展提出了具体要求,寄予了厚望。

周梦君副主任表示,坚决拥护学校党委决定,自觉履行一岗三责,与实管处同仁一起,团结干事,努力奋斗,为学校“双一流”建设添砖加瓦。他还对实管处今后工作的开展提出了五点要求,一要认真学习习总书记重要讲话,坚持安全发展工作理念。安全是学校发展的基础,大家要强化生命重于泰山的责任意识。二要提升工作站位,充分发挥主人翁作用将自己放在学校“双一流”建设者的重要位置,围绕建设一流实验室目标转变工作方式与工作作风。三要增强终身学习习惯,追求工作卓越。大家要用“双一流”大学的标准,严格要求自己,提升自己四要同心同德,团结干事。全处上下一条心,齐心协力,精诚团结,形成想干事、能干事、干成事的良好氛围。五要加强领导班子建设。领导班子是一个单位的“火车头”,建设好领导班子是推动事业发展的关键所在。实管处领导班子要带领全处人员认真学习习总书记视察学校的重要讲话,按照学校建设富有历史文化传承的中国特色世界一流大学的目标,全面贯彻落实学校第九次党代会精神及学校党委行政关于实验室建设的决策部暑,打造坚强有力的领导班子,发挥好“中枢神经”的作用。

实管处倪纲副处长、何小锋副处长对各自分管的工作做了简要汇报,对当前工作中存在的问题提出了自己的思考。五个业务科室的科长对各科室的工作做了详细汇报。