实管处党支部组织结对共建学生党支部座谈会

发布时间:2020年12月14日 09:18 已阅读:

为发挥党建资源共享优势,加强支部建设,增强支部活力,服务学校发展,12月11日下午,实管处党支部与结对共建的学生党支部举行座谈会,实管处党支部全体支委与党员代表及化学化工学院分析06党支部全体成员参会。


座谈会上,各支部分别介绍了党支部基本情况、党建活动特色以及业务工作、科研活动开展情况,两支部互相交流党建经验,分享见解。

支部副书记倪纲就四个意识、四个自信、两个维护等问题进行了个人阐述,并与参会学生进行了深入交流与讨论。

支部书记杨旭静为今后的共建工作提出了要求,希望通过与学生结对共建活动,增强党员干部的宗旨观念和服务意识,转变思想作风和工作作风。并希望结对共建双方要认真落实各项任务要求,扎实开展共建活动,要坚持长期开展活动,努力使结对共建活动经常化、规范化,确保活动取得实效,也希望共建支部学生党员能够为实管处各项业务工作建言献策,利用专业上的优势为处室实验室安全、仪器设备管理等工作做出专业性指导。