湖南大学供应商征集通知

发布时间:2018年10月24日 16:42 已阅读:

湖南大学供应商征集通知

为进一步规范采购行为,提高采购工作效率,湖南大学现面向全国征集供应商,凡符合《中华人民共和国政府采购法》中规定相关资质条件,并有意参与我校采购活动的供应商,均可注册报名,加入湖南大学供应商信息库。现将有关事项通知如下:

一、征集范围

凡有意参与我校仪器设备、软件、办公家具采购项目的中华人民共和国企业均可免费申请加入湖南大学供应商信息库。

二、供应商资格条件

供应商应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的下列条件:

1.具有独立承担民事责任的能力;

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5.参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6.法律、行政法规规定的其他条件。

三、供应商报名流程

1.登录云采通高校采购联盟(网址: http://www.yuncaitong.cn);

2.点击右上角“免费注册”,在线填报供应商相关信息,具体如下:

1)经年检的企业法人营业执照、组织机构代码证、税务登记证电子版(已经办理三证合一或五证合一的企业只需提供一份证件电子版);

2)公司法定代表人身份证复印件(需加盖公司公章);

3)下载《授权承诺函》,填写好后再上传(要求:内容完备、管理员信息和法人信息必须真实有效、被授权人签字、加盖公章和法人章);

4)公司简介(包括经营范围、公司规模、组织结构、员工人数等;填写企业有效对公账户银行和账号;如是一般纳税人,且没有一般纳税人证明文件的,请在全国企业一般纳税人查询网站(http://www.yibannashuiren.com/查询并截图上传;公司邮箱、电话和logo,如无logo,可以上传公司名字图片)

5)供应商所填报的信息应与“国家企业信用信息公示系统”保持一致。

3.供应商资质审核

供应商资质信息提交后,平台工作人员会在一个工作日内完成审核。审核通过的供应商即自动加入湖南大学供应商信息库,取得参与湖南大学采购活动的资格。

四、征集方式及时间

1.供应商网上自主报名或教师推荐报名;

2.20181023日起

五、注意事项

1.供应商应妥善保管好账号密码,凡通过供应商账号参与的采购项目,都将视为供应商企业行为,并对该行为承担相应的责任与义务。

2.推荐使用IE10以上、谷歌和360浏览器访问网站。

3.操作过程中如遇到问题,请致电:400-101-0335


湖南大学实验室与设备管理处

20181023