站内搜索:



我校荣获“全国高校网上竞价工作特别奖”
 


日前,第八届全国高校网上竞价工作研讨会在广西大学召开。全国高校网上竞价工作研讨会旨在促进兄弟院校及使用单位相互交流经验,改进和完善高校网上竞价采购工作,群策群力推动高校网上竞价工作向纵深发展。大会邀请了教育部政府采购中心领导等专家就政府采购工作做了专题报告,我校实验室建设与设备管理处作为高校代表作了大会发言。与会兄弟高校还就网上竞价工作的具体问题进行了深入交流与探讨。

为鼓励和表彰为全国高校网上竞价工作做出突出贡献的高校,大会评选出全国高校网上竞价工作先进集体若干名,我校荣获“全国高校网上竞价工作特别奖”。

我校从2011年开始使用全国高校网上竞价系统。近五年来,我校通过全国高校网上竞价系统采购的设备总额为7000多万元,采购批次1000余次。该竞价系统阳光、高效、便捷的特点,受到了师生的一致好评,有效促进了我校小额仪器设备采购工作的顺利进行。同时,我校作为全国高校网上竞价工作湖南片区负责单位,还承担了湖南地区供应商资质审核、湖南地区加盟高校交流联络等工作。



上一条:学校召开2016年秋季实验室... 下一条:“天河一号”超级计算机开...

 


版权所有©   湖南大学实验室建设与设备管理处

地址:湖南省长沙市岳麓区麓山南路36号         邮编:410082
管理员邮箱:webmaster@hnu.edu.cn | 网站管理