站内搜索:



学校召开2017年实验室安全工作会议(图文)
 


9月15日,学校 召开 实验室安全工作会议。副校长谢赤出席会议并讲话。
会议听取了《加强安全管理,共创平安实验室》的主题报告,详细解读了《高等学校实验室安全检查项目表(2017)》的检查指标,并对实验室安全检查工作进行了安排部署。
谢赤 对做好实验室安全工作 提出三点要求:一是各单位要继续重视实验室安全工作,在人、财、物 方面 加大 投入;二是各单位要按照会议要求, 扎实做好相关 工作;三是 各单位 要常抓不懈 警钟长鸣 责任到人,确保我校各项安全措施落到实处。
据了解,我校将于9月15日至10月9日对各实验室进行统一安全检查,并对存在的安全隐患情况进行整改。
各学院及实验室安全工作负责人,实验室建设与设备管理处、纪委监察处、保卫处、学生工作处、科学技术研究院、教务处、研究生院、后勤与房地产管理处等职能部门负责人参加会议。

 



上一条:教育部直属高校政府采购“... 下一条:学校召开2016年秋季实验室...

 


版权所有©   湖南大学实验室建设与设备管理处

地址:湖南省长沙市岳麓区麓山南路36号         邮编:410082
管理员邮箱:webmaster@hnu.edu.cn | 网站管理