站内搜索:



关于公布实验实践研究项目审核结果的通知
 


各学院、重点实验室:

大型仪器设备面向本科生开放的实验实践研究项目的申报工作,在各学院的大力支持与配合下,共有来自化学化工学院、材料科学与工程学院、机械与运载工程学院、环境科学与工程学院、生物学院、物理与微电子科学学院等学院的近500名学生参与项目申报,提交项目申请书共计120项。我处于10月25日组织专家对申请书进行了审核,现将审核结果公布,并将相关注意事项通知如下:

1、    本次项目评审,设立A类资助7项、B类资助30项、C类资助53项。项目审核结果,请查阅《大型仪器设备面向本科生开放的实验实践研究项目资助名单(2012)》(附件1)。

2、    请通过审核的项目负责人,按资助类别重新编制经费预算,明确项目在设备使用与材料购置等环节的经费额,并于11月2日前,将新编制的预算(格式请参照附件2)提交实验室建设与设备管理处(以下简称“实管处”)大精仪管理科。

3、    对于项目通过审核,但资助金额不足以支撑项目研究,且项目负责人又无其他经费来源的,项目申请人可提出中止项目的书面申请。该申请请于11月2日前提交实管处大精仪管理科。

4、    项目申请人提交新的经费预算后,由实管处发放《大型仪器设备实验实践研究项目设备使用机时登记卡》。项目负责人凭此卡进行开放仪器设备的预约与使用。

5、    项目经费用于购买材料的,项目负责人应严格按预算垫资购买,结题前凭发票到实管处大精仪管理科办理报账审核手续。

6、    项目的中期检查:项目负责人于11月22日前提交书面中期自查报告(请参照附件3),项目负责人所在学院组织中期检查,实管处组织人员进行抽查。

7、    项目的结题:项目负责人填写结题申请报告(详见附件4),提供相应支撑材料,于12月20日前交所在学院。经学院审核后报实管处,实管处组织结题验收(A类、B类项目由实管处组织项目答辩,C类项目由各学院组织项目答辩)。具体事宜将另行通知。

8、    各学院面向本科生开放工作,由各学院相关工作联系人负责组织并加强督促。

9、    未尽事宜,请与实管处大精仪管理科联系,联系电话:88664187。

附件:

1大型仪器设备面向本科生开放的实验实践研究项目资助名单(2012)

2项目经费预算表

3项目中期自查报告

4大型精密贵重仪器设备实验实践研究项目结题报告书

 

                                实验室建设与设备管理处

                                   2012年10月29日

 




上一条:关于2015年度停止仪器设备...

 


版权所有©   湖南大学实验室建设与设备管理处

地址:湖南省长沙市岳麓区麓山南路36号         邮编:410082
管理员邮箱:webmaster@hnu.edu.cn | 网站管理