站内搜索:
   
 

 


部门介绍  
工作人员  
工作职责  

 

 
 

         

  湖南大学实验室建设与设备管理处是在分管校长的直接领导下,负责全校专业实验室建设的宏观管理(包括规划编制、政策制定、公共平台建设、大型精仪器共享、信息上报和数据统计等),全校仪器设备、办公家具等的招投标、采购、验收、维修、报废等工作的,集管理与服务为一体的职能机构;是学校培养高素质创新人才,实现高水平科学研究及学科建设, 反映办学特色,展示办学实力,为建设可持续发展的湖南大学,创建国际知名的高水平研究型大学的重要基础条件保障部门。

  实验室建设与设备管理处共有五个科室,即综合管理科、实验室与安全管理科、设备管理科、招标采购管理科和大精仪管理科。




版权所有©   湖南大学实验室建设与设备管理处

地址:湖南省长沙市岳麓区麓山南路36号         邮编:410082
管理员邮箱:webmaster@hnu.edu.cn | 网站管理